對岸血腥迫害 民主台灣能有的高度

【新唐人亞太台2010年9月14日訊】台灣法輪功團體日前將黃華華、趙正永兩位來台的中共高官告上高等檢察署,人權律師隨即發起網路連署,希望引起兩岸三地對於這個重要人權事件的重視,並要求海內外華人支持台灣高檢署緝拿正在台灣的趙正永;不過人權律師發現,台灣司法對中共迫害系統所知甚少,期待台灣高檢能及時調查趙正永犯罪事實,同時也希望台灣民眾不要受到中共愚弄,來看稍早之前我們採訪法輪功台灣人權律師團發言人朱婉琪的內容。

法輪功台灣人權律師團發言人 朱婉琪:「我們發現(台灣)檢察官及書記官,可以說對中共「政法委書記」的稱呼或是職能完全不清楚的,由此可知,台灣的司法機關對中共迫害人權系統是缺乏了解,這也凸顯了兩岸密切交往,政府又不把關的時候,到處充滿台灣民眾被中共愚弄欺騙的危機,所以我們花了很多時間解釋,政法委書記在迫害法輪功的結構中的指揮角色,也說明前中共中央政法委書記羅幹被刑事起訴、被簽發國際逮捕令。趙正永則是第一位在台灣被告的政法委書記。我們一再向高檢表示,希望能在趙正永訪台期間緊急傳喚、拘提他,檢察官立刻表示理解,會即刻分案辦理。

法輪功台灣人權律師團發言人 朱婉琪:「我們得知明天早上另一個人權惡棍,中共國家宗教事務局局長王作安也將訪台,他也是嚴重參與十年迫害的元兇,我們將在他到達的前一個小時向高檢署遞狀控告他殘害人群罪。

我法輪功台灣人權律師團發言人 朱婉琪:「我們人權律師團體發起了,支持台灣高檢署,緝拿陜西惡棍省長趙正永的活動,附上趙正永參與迫害人權的事証,希望海內外華人都能支持這項連署。兩岸三地,台灣是最有條件,將這些國際人權的惡棍,中國人當中的毒瘤給繩之以法的」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人