9月14日寰宇掃描

【新唐人亞太台2010年9月14日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

天安艦最終調查出爐 南韓:北韓魚雷擊沉

南韓海軍史上的最大災難──「天安艦」爆炸事件,南韓國防部今年5月20日公布初步調查結果,指向是北韓發射魚雷攻擊;13日發表最終調查報告,結論與之前的報告一致,仍舊是北韓魚雷所擊沉。

=====

美特使指責伊朗阻止核查人員入境

星期一,美國在國際原子能機構的特使戴維斯,指責伊朗當局禁止兩名有經驗的核查人員入境,他說伊朗此舉進一步妨礙了原子能機構的核查,加深了國際社會的擔憂。

===

重金打造 倫敦奧運建設超前

2012倫敦奧運再過不到2年即將登場,總投資金額110億英鎊,目前興建工程進度超前,倫敦市政府計劃舉辦一個世界級的體育盛會,並帶動地方繁榮發展。

===

「等待超人」 比爾蓋茲開金口

多倫多影展日星期一首映美國導演戴維斯古根漢執導的紀錄片「等待超人」(Waiting for Superman),記者會出現「貴客」比爾蓋茲,他在這部探討美國傳統公立學校教育制度問題的紀錄片中,現身說法受訪,呼籲美國政府正視教育改革。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人