工作空閒打電玩 楊丞琳提神小秘方

【新唐人亞太台2010年9月15日訊】來看娛樂消息。平常就愛玩遊戲的楊丞琳自稱電玩王,星期二代言新的線上遊戲,主辦單位送上寫有楊丞琳英文名字的水鑽搖桿器,讓她愛不釋手,直呼好開心。

幫線上遊戲代言,楊丞琳說,很期待姊姊的小孩趕快長大,可以跟她一起在電玩裡較勁。

藝人 楊丞琳:「我就是很希望,可以趕快期待我姊姊的小孩長大,就是陪她一起玩。像我現在玩遊戲的那個玩伴是我姊夫,因為姊夫跟我一樣是很愛玩電動的人,所以現在就只能跟她玩。」

為了打電動,熬夜不睡覺,楊丞琳常常讓媽媽擔心,而她的近視就是這樣來的。

藝人 楊丞琳:「就太投入了我就會靠的很近,就是那種貼著螢幕的那種,然後我媽媽就會覺得說這樣會很傷害自己的眼睛。」

對忙到不行的楊丞琳來說,打電動除了拿來紓壓,還用於提振精神。

藝人 楊丞琳:「打電動我覺得除了紓壓就是排解一些等待時間,因為像拍戲常常要等來等去,然後還有等飛機阿,或者是我們拍廣告的空檔。其實真的要靠打電動去提振一下精神,因為有時候,你如果突然間很想睡,反而打電動,可以讓我的精神變的很好。」

新唐人亞太電視 郭雲開 曾奕豪 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人