濃郁南瓜牛奶鍋 遊客慕名聞香

【新唐人亞太台2010年9月15日訊】雖然天氣還是很熱,但是有一種火鍋卻是越賣越好,客人不但從外地開一個小時車來吃,整鍋湯還會喝到見底,到底是什麼樣的火鍋有這樣的魅力呢?讓我們帶您去看看。

老顧客:「南瓜牛奶鍋,她(大姐)說很好吃,她連湯都喝,湯都喝完了。」

您現在看到的就是雲林崙背鄉的南瓜牛奶鍋,不但是用自家自產的蔬果來入菜,而且湯頭非常濃郁,還可以聞到陣陣的牛奶香,完全不用添加任何調味,口味 就一極棒。

餐廳老闆 鍾盈蓁:「我們經過客人建議之後,我們就做南瓜牛奶鍋,南瓜濃湯和現擠牛奶下去混合,然後自己抓出一個比例,我們現在是我們火鍋銷售第一名。」

在餐廳的後方開闢有機農場,所有當令菜色除了肉類以外,都是從這裏現採現煮,不但有西印度櫻桃、迷迭香等各色食材,客人吃起來也非常的放心。

顧客:「我覺得這冰哈密瓜牛奶好喝,清清的,很純。」

顧客:「廚師煮的味道合我口味,所以我常來聚餐。」

顧客:「每樣菜色我都喜歡啦。」

結合當地產的乳製品,廚師隨季節變化菜色,鍾盈蓁更懂得把當令的蔬果,變化成美味料理和果醋,其中最具特色的就是口味獨特的香茅果凍,儘管餐廳位置較為偏遠,但是在口耳相傳之下還是有不少人慕名而來。

新唐人亞太電視台 陳亭秀 廖立雰 台灣雲林報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人