大台南市 許添財宣布不選

【新唐人亞太台2010年9月17日訊】來關心五都選舉的消息,今天是登記參選最後一天,外界都很關心台南市長許添財的動向,今天,在參選登記截止前的前2個小時,許添財召開記者會,宣佈不會參選大台南市長。

台南市長 許添財:「從犧牲性,個人犧牲性,跟大局的必要性來考慮,我決定是不會去登記參選,但是不是退選、不是退出,因為初選過以後,我從來沒有說一定要去參選,所以沒有參不參選,當然就沒有所謂宣佈退出,所以所謂的逼退,對個人來講,對我的團隊來講,都是不當 」

除了表態不會參選大台南市,許添財還明確表態他不會退出民進黨、也不會幫高雄縣長楊秋興站台。不過對於民進黨內初選機制,許添財還是感到不平,他說選後全黨都應該好好檢討。至於外界關注,許添財接下來是否會投入立委選舉,許添財則表示,將在於五都選舉之後,再做評估。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人