桑德斯春夏裝 倫敦時裝週清新亮相

【新唐人亞太台2010年9月23日訊】除了米蘭時裝週正在進行外,在剛剛結束的倫敦時裝週上,蘇格蘭設計師喬納森‧桑德斯展示了自己的春夏2011年時裝,他的這一系列精選純正的綠、藍、橙、黃色的色調,風格靚麗,線條簡潔、現代,充滿了運動感。

桑德斯前兩個賽季的作品比較注重白色,灰色和黑色,這一次的設計跟以前形成鮮明對比,非常靚麗清新。

33歲桑德斯在後臺說:「我經常觀摩傑克遜‧波洛克(Jackson Pollock)和安倫‧鐘斯 (Alan Jones)等不同藝術家的作品,獲得靈感。我先在紙上畫出設計,然後印在服裝上,整個過程非常有趣。」

其實桑德斯的服裝圖案早已在全球流行,他的設計優雅動人,裝飾各種動感十足的雪紡衣裙。他設計的裙子一般為及膝短裙,簡潔靈秀。

桑德斯在當學生時就才華橫溢,2002年他剛剛畢業,第二天就被已故著名設計師亞歷山大‧麥奎因(Alexander McQueen)收歸旗下,並在一年內攜帶著自己的作品,在倫敦時裝周公開亮相。

倫敦時裝週將在星期二完成女裝秀,男裝秀將在週三完成。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人