巴黎時裝週上秀新裝 珀森一圓童年夢

【新唐人亞太台2010年10月1日訊】9月30號,紐約的設計師紮克‧珀森(Zac Posen)在巴黎展示了他的「愛的勞動」主題的2011 春夏時裝展,他說在這裏圓了他童年的「巴黎時裝之夢」。

紮克‧珀森的這一系列色彩紛呈,樣式繁多,有裝飾有羽毛或者斜紋軟呢的夾克、連衣裙、緊身褲或燈籠褲。絲綢面料的服裝有20年代的復古風格,羽毛裝飾在肩部、臀部或裙子上。

波森說,他號召時裝界給巴黎時裝週「帶來生機和活力」,在過去一年他已經連續進行了9次時裝展出,其中有個人專場,也有和美國零售商Target合作的展出,他感歎那是難以忘懷的12個月。

波森在後臺接受採訪時說:「這不是商業策劃和行銷預算,而是真正的創造性的設計,是展示魅力,時尚,愛和喜悅的機會。我們現在在最佳地點(巴黎)來展示它們。這一系列的技術非常具有試驗性,細膩感人。我為將要穿戴它們的女性感到很興奮。」

紮克‧珀森1980年出生於紐約, 2004年榮獲CFDA頒發的“施華洛世奇派瑞‧艾力斯(Perry Ellis) 女裝設計大獎”,是一位時裝界的後起之秀。 明星娜塔莉‧波特曼(Natalie Portman)、克雷爾‧丹妮絲(Claire Danes)、麗芙‧泰勒、朱莉安‧摩爾、名模安吉拉‧林德沃等都是他的忠實顧客。

巴黎時裝週將於10月6日落下帷幕。

新唐人亞太電視 國際新聞部 編譯

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人