便箋誰寫的?北市議員指市長所為

【新唐人亞太台2010年10月2日訊】涉及新生高弊案的前新工處科長陳智盛,因為持有疑似「串供字條」被收押禁見,台北市議員莊瑞雄爆料,說那張字條是台北市長郝龍斌寫的,稱祕書趙光中是幫郝龍斌頂罪的,針對他的指控,郝龍斌決定提告反擊。

被收押的科長陳智盛,手上握有疑似串證「這是一個簡單的事件就是疏失」的字條,誰寫的,市議員拿出的照片,時間是8月31號,議會總質詢,下午3點零4分零3秒,台北市長郝龍斌目光往下看,手上還拿著筆像是在寫字,3點零4分28秒這個動作像是將紙條遞給身旁的陳智盛。

台北市議員(民) 莊瑞雄

「3點零4分零3秒郝龍斌開始寫字,他寫了25秒,這幾個字為什麼寫了25秒,我不知道,但是寫完,郝龍斌撕下來交給陳智盛。」

台北市長 郝龍斌

「這是一個不實的指控,完全是一個選舉的操弄,所以我們已經準備採取法律的行動。」

郝龍斌準備提告,大行動反擊,不過莊瑞雄還是指證歷歷。

台北市議員(民)莊瑞雄:

「趙光中自己也承認說他遞給陳智盛,影帶上沒有,說謊,誰叫他說謊,就是寫的人啊!還開個記者會,目的很簡單,是要傳遞訊息給看守所裡面的陳智盛,他只是禁止會客,禁止通信,但是可以跟所方申請報紙,這很厲害耶!透過媒體空中串證。」

莊瑞雄批評郝龍斌不老實,因為從趙光中自稱遞字條的時間是劉耀仁質詢時,當時的1分47秒中,從影帶完全看不出來趙光中有離開位子,中間隔了2.8公尺的距離,紙條不可能到達陳智盛手上。

台北市議員(民) 莊瑞雄

「只要郝龍斌市長跟趙光中兩個人手拉手上北檢,5秒鐘就可以解釋清楚,重新再寫一次,字跡就可以看得很清楚了。」

到底誰說謊,檢調鑑定筆跡查便箋出自誰手,相信應該不難。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人