退黨人士:十一是中華民族不幸的開始

【新唐人亞太台2010年10月2日訊】2010年的10月1日,是中共建政的第61個年頭,大陸民間稱為國殤日或淪陷紀念日,退黨人士認為,這一天是中華民族不幸的開始,因為在中共暴政統治下,中華五千年文明被摧毀殆盡,民不聊生,因此呼籲大家盡快聲明退出中共。

山東退黨人士李先生表示,十一國殤日是中華民族不幸的開始,中共統治下,民不聊生,年輕人沒有前途,呼籲大家盡快聲明退出中共。

李先生:房子拆遷、失業、環境污染,國內體制太爛,導致我們離鄉背井,在大陸生活都不好,被迫害,或者是工作環境、學習環境不好,因為絕望才離開大陸。

廣東退黨人士樓先生表示,中共不能代表中國,不配統治中國人民。

樓先生:不是民眾選出來的政府,是不合法的政府,跟那個土匪一樣,最苦的都是百姓,中共不能代表華夏子孫五千年的中華民族,要重新改朝換代了。

大陸民運人士陳先生認為中共的成立是蘇俄一手扶植的,是一個賣國政黨,建政61年來,中華五千年文明被摧毀殆盡。

陳先生:這個政權主要是以馬克思主義為依據的這麼一套專制體制的模式,整個老祖宗留下來的所有的財產,不管是精神、物質的,還是非物質的,基本上都消耗一空了。

2004年底,大紀元社論《九評共產黨》問世,書中深刻剖析中共的邪惡,給中華民族帶來深重的災難,掀起了退黨大潮,目前已經超過八千一百萬人聲明三退。

新唐人記者 熊斌 特約記者 林莉 採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人