歐洲聲援 退出中共黨團隊8千萬人

【新唐人亞太台2010年10月3日訊】為了聲援八千多萬大陸民眾勇敢的退出中共黨、團、隊組織,10月2號,全球各地的法輪功學員在中共國殤日之際,舉行大型的集會遊行,呼籲人們認清真相,退出中共,獲得新生。下面請看來自歐洲的報導。

今天是中共建政61周年,在巴黎的美麗城,法國退黨中心為了慶祝八千萬中國勇士退出中共黨、團、隊而舉行了大遊行。10點半,遊行隊伍從美麗城出發,來自歐洲的天國樂團走在隊伍的最前列、緊隨其後的是傳達三退保平安資訊的各種標語牌及來自歐洲各國的聲援退出中共的隊列。

路過的法國人:「今天這樣的社會裏,還有像中國這樣國家裏實行獨裁政策,致使這些國家的人們不得不在另外國家遊行抗議,就為了傳達資訊,我希望已經傳過去了,但我更希望未來能改變一些事情。」

天國樂團演奏的 樂曲震撼人心,路兩旁緊密的商店裏的客人及店主都紛紛跑出來觀看,(路人感受)

來自河南的劉女士,被遊行隊伍所震撼,並當場表示退出中共團、隊組織。

最起碼對於信仰問題對中共有看法,起碼你不能管住人的思想吧,宗教自由在任何國家都不左右人家的思想,今天我覺得我做了正確的選擇,今天我就是退了,我在國內入過團。

在此活動中,一些華人當場退出中共組織, 下午6點鐘遊行隊伍在義大利廣場結束。

新唐人記者 新顏 周亦菲 法國巴黎報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人