新手媽咪 殷悅有女萬事足

【新唐人亞太台2010年10月5日訊】有女萬事足的藝人Melody殷悅,星期一產後的首度公開亮相,主持一家知名陶瓷2011年的新品發表會。談到快滿2個月的女兒,殷悅臉上滿滿的母愛光輝。

Melody的女兒因為喝奶時嘴巴嘟嘟得像隻老虎,加上今年是虎年,因此取了個俏皮的小名「小老虎」。

新手媽咪 殷悅 :「今天的新品也代表甜蜜和清新,其實我心情最近也滿甜蜜的 剛剛才生完我的寶貝女兒 才剛滿兩個月 所以產後第一個活動我就想要圍繞甜蜜的氣息。 」

殷悅笑說,小老虎頭髮少,雖然穿上全身粉紅衣裝,看到的人還是會說「弟弟好可愛喔!」讓她哭笑不得。

新手媽咪 殷悅:「 當媽媽之後心情就是覺得每天有無止境的幸福感 看到小孩一天天的成長 父母跟小孩的親情也是很重要的。」

新手媽咪 殷悅:其實小孩真的很天真,每天看到她們很依賴你,就覺得很感動。

Melody說,還沒打算生第2胎;工作方面則是慢慢來,以接活動、拍廣告為主。 她說,除了扮演好媽媽的角色,能有自己工作的品味,人生才能平衡。

新唐人亞太電視 郭雲開 曾奕豪 台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人