蕭敬騰暫別歌壇 進軍大銀幕

【新唐人亞太台2010年10月7日訊】亞洲新人王」歌手蕭敬騰7號宣布將暫別歌壇,原訂11月發片的計畫確定生變,因為將專心投入電影「殺手歐陽盆栽」的演出,正式進軍大銀幕。

敬騰暫別歌壇?喔~別擔心,不是退隱,而是要去演電影。

網路暢銷作家九把刀改編的電影─「殺手歐陽盆栽」。蕭敬騰要飾演一位善良殺手。這和他平日內斂不多話的形象,挺對味的。

藝人 蕭敬騰:「很開心很期待我會做到最好,因為我很喜歡這個故事。」

為了扮演好劇中的角色,電影公司立即安排蕭敬騰進行嚴苛的俄羅斯武術訓練。但現場大家更關心的是。

藝人 蕭敬騰:「(有吻戲的部分嗎?)不知道。(如果有吻戲的部分你敢挑戰嗎?)我覺得這不會是每一個電影的重點,我覺得劇情最重要。」

雖然無法在如期在11月發片,讓不少歌迷感到失望,但為了讓他專心拍好電影,朝全方位藝人邁進,只好暫別歌壇幾個月,喜歡他的粉絲們,只好期待在大銀幕上看偶像的表現囉。

新唐人記者 郭雲開 曾奕豪 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人