美式大賣場高雄擴店 陳菊表示歡迎

【新唐人亞太台2010年10月8日訊】看好未來大高雄縣市合併發展商機,一家美式會員量販店計劃在北高雄重劃區開發一萬二千坪新賣場;9號下午投資說明會上,市長陳菊說,所有高雄市民都會滿懷期待,歡迎業界到高雄投資 。

美式會員量販店,看好未來大高雄縣市合併契機,預計投資12億元,在北高雄增建第二據點,預計要招募400名員工。

量販店財務副總尤民安:「將來高雄縣市合併以後,這邊的發展不可限量,而且幾乎等於是大高雄市的中心點。」

尤副總舉例說明,展店消息傳開的第二天,附近地價馬上增值15%,兩年以後預計大約能增加55%。

中鴻鋼鐵董事長陳坤木:「必定會帶動高雄北區的繁榮,在這裡拜託市長大力促成,各位局處長大力幫忙。」

高雄市長陳菊:「我們很期盼今年年底會動工,明年八月就可以正式開幕,我想所有高雄市民跟我一樣,滿懷期待,祝福您們,歡迎您們到高雄投資。」

一般大賣場大約陳列四萬到八萬種商品,美式量販店卻只賣四千種品項,顧客還要繳千元年費才能上門消費,但業績還是持續長紅,各種學問,值得業界借鑑。

新唐人亞太電視 陳麒文林宏觀 台灣高雄報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人