10月9日台灣速速看

【新唐人亞太台2010年10月9日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

慶國慶 北市晚間起陸續交管

配合星期天國慶大會、花車遊行、國慶燄火施放等慶祝活動,台北市政府交通局規劃一系列交管措施。其中,總統府前廣場從週六晚10時起,直到週日中午1時將進行人車管制。

===

台灣2紀錄片 芝加哥獲獎

台灣紀錄片在國際影壇大放異彩。「台灣,不寂寞」和「當傳統遇上現代-台灣音樂新活力」,分別獲得今年芝加哥國際影展主辦的INTERCOM紀錄片競賽金獎及銀獎。

===

扁過生日 支持者看守所外祝賀

前總統陳水扁涉及貪汙案,仍遭羈押在台北看守所,台灣民間團體,週六下午在台北看守所前,替前總統陳水扁慶祝60歲生日。前總統府秘書長陳唐山表示,陳水扁總有一天會釋放出來,土城警分局為防範意外,在北所外架起拒馬。

===

吳揆加持國片 透露兒子愛街舞

行政院長吳敦義星期六觀看電影「街舞狂潮」,他除期盼國片也像片中的精神標語一樣,在世界舞台上「尬到贏為止」,還透露小兒子也愛好街舞,會單手撐地招式,令他十分驚訝。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人