10月12日寰宇掃描

【新唐人亞太台2010年10月12日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

烏克蘭火車與巴士相撞 造成37死22傷

外電報導,烏克蘭東部的第聶伯彼得羅夫斯克(Dnipropetrovsk),當地時間12日上午8點30分,發生一起火車撞上巴士的意外,據當地警方表示,目前已知有37人死亡、22人受傷,死亡人數可能會再增加。

===

男女最平等國家 冰島蟬連第1

世界各國政府不斷倡導男女應獲平等待遇,據世界經濟論壇

(World Economic Forum)年度報告,在134個國家當中,冰島蟬連全球男女最平等國家,而第2名為挪威,第3名則為芬蘭。

===

美國科學研究:開燈睡覺會變胖

最新一項研究指出,夜間暴露在燈光下睡覺可能會改變體質,增加體重。

這項發表在美國「國家科學院學報」(Proceedings of the National Academy of Sciences)上的報告指出,光線可能會對新陳代謝產生影響,進而增加體重。

===

凱薩琳海格 命中注定當媽

愛情喜劇「命中注定多個你」,女星凱薩琳海格在片中意外當新手媽媽。其實在電影拍攝前,凱薩琳海格戲外才剛領養韓國女嬰,將育嬰經驗現學現賣搬上銀幕。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人