國片聯合造勢 打造電影黃金十年

【新唐人亞太台2010年10月13日訊】近幾年台灣電影的成績令人驚豔,為了讓國片繼續「紅起來」,新聞局在今天(13日)特地聯合15部將在未來半年內上檔的國片舉行聯合造勢活動;希望能為國片打造「黃金十年」。

「艋舺」、「一頁台北」、「父後七日」,這些台灣電影,或是在影展、或是在票房,都寫下亮眼成績。

新聞局13日舉辦「國片紅起來」活動,一口氣介紹15部將在未來半年內上檔的國片,要來打造黃金國片氣勢。

新聞局長 江啟臣:

「過去這一兩年整個國片的量還有質還有他們的表現 我們的確看到很多很好的作品,呈現在我們國人的眼前,也呈現在世人的眼前。」

許多當紅明星也到場,為影片做宣傳。

賴雅妍:

「你是否依然愛我這部劇情片呢,其實它講的是真正的愛情跟愛情當中的信任。 最後我願意選擇自己堅定的愛情,雖然有一些誘惑。」

姚元浩:

「這部三振電影,它是一部非常勵志的棒球電影,因為棒球其實是台灣的國球嘛。這次有機會可以來三振這部電影裡面演出,我其實是還滿期待的。」

林復生:

「我很少去領會說肢體語言它到底是怎麼一回事,那在片中我演有很多的內心戲啊,那還有其他的有肢體語言的,我就是要一次一次的練習、一次一次的體會。」

新聞局希望透過活動,讓更多台灣民眾知道這些電影,更藉由行銷海外,讓世界看見台灣的文化及軟實力。

新唐人亞太電視 陳進交 曾奕豪 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人