《圍剿》中壢特映 傳達善的力量

【新唐人亞太台2010年10月15日訊】一部以真人真事改編,大膽驚爆中共黑幕與真相,同時引起全球觀眾熱烈關注的電影「圍剿」,本周在中壢進行首場特映會,吸引各界人士觀賞。

立法委員 黃仁杼:

「中國大陸我們看到沒有人權沒有言論的自由,讓人民生活的非常痛苦,透過今天這個片子,讓世界上大家共同都了解,這是一個非常好的一部片子。」

《圍剿》是以一位出走的中共外交官員為故事背景,將法輪功修煉的故事首次搬上大螢幕,真實反映時事的劇情,獲得與會人士的熱烈迴響。

桃園縣楊梅市市長 彭聖富:

「這部影片帶給我極大的啟示,也是我們將來做任何一件事情都要思考到人民的力量,不是集權也不是使用你的權力你就可以整理任何一件事情,所以在這邊我非常感謝,希望大家要順著我們(民眾)自己的心意,一定要記住人在做天在看。」

長期被掩蓋的真相在電影(圍剿)完整展現,劇中的外交官做出不願違背良知的決擇,引起觀眾的共鳴。

桃園縣托育學會理事長 謝子元:

「這一幕我是覺得說真的有點諷刺,因為以前早期共產國家的官員叛逃他們是為了爭取自由是為了經濟因素這些的,可是現在竟然是為了說他們的國家在打壓一個宗教團體而導致這樣子的一種現象,我是覺得說是滿不可思議的。」

《圍剿》無畏壓力, 挑戰大時代禁忌話題,10/23、24將在桃園與中壢同步上映,錯過這次特映會的觀眾朋友,可得把握機會了。

新唐人亞太電視 蔡億達 廖淑美 台灣桃園採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人