行銷彰化觀光 免費搭牛車嚐重陽糕

【新唐人亞太台2010年10月16日訊】「2010全國觀光年會」15日起在彰化縣舉辦,彰化縣觀光協會特別安排了「彰化觀光嘉年華」,邀請縣民到台灣民俗村免費搭牛車,欣賞特技表演,品嚐重陽糕,行銷彰化的觀光旅遊。

表演者小心翼翼的走在六十度的鋼索上,只要一個不小心就可能跌到大約一層樓高的地面。

大力士拿著鐵管做的圓球,熟練的拿在手上玩耍,動作輕鬆無比。

不管是走鋼索,還是大力士,都是要在九九重陽節,帶動觀光園區的觀光人潮。

彰化縣觀光協會理事長 施尊雄:

「我們希望這次的全國觀光年會,能夠把我們彰化縣的觀光特色,然後整合我們彰化縣的這些,觀光產業的社團代表,我們有效地做一個行銷 。 」

行銷在地文化產業,民眾除了可以瀏覽古代建築,還可以免費品嚐重陽糕,體驗搭牛車的樂趣。

彰化縣八卦山文化協會理事長 蔣敏全:

「來自25個縣市的時候,他們(會員)會感受到,我們彰化縣是一個古老的城市,那來這裡參觀,更符合所謂的重陽佳節,慶祝節慶的這種方式。」

另外,為了提升台灣觀光旅遊素質,25縣市的產、官、學界,齊聚彰化,就如何吸引國內外遊客,進行研討。

新唐人亞太電視 葉錫鴻 台灣彰化報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人