少女時代演唱會 萬人爆滿小巨蛋

【新唐人亞太台2010年10月16日訊】韓國當紅女子團體「少女時代」這個週末,首度在台灣演唱,2萬名粉絲,讓台北小巨蛋可以說是大爆滿。帶您來看今天下午場外歌迷等待排隊進場的現場情況。

韓國女子團體「少女時代」在台灣掀起一股熱潮,首次演唱會,2萬張的門票在短短1個半小時內就已經賣完。

台北小巨蛋外,滿滿的粉絲大排長龍,早就等不及想看這些年輕美眉的表演。但是,「少女時代」可不只光靠臉蛋和身材,粉絲們也相當喜歡她們的跳舞和演戲。

粉絲「(你最喜歡哪個人) YoonA (允兒) (為什麼會喜歡她) 電視劇演的好,跳舞也跳的很好」

作為一個忠實粉絲,除了喜歡少女時代的歌和偶像劇,自己當然也都會唱了。

粉絲「不是只有我們 對,大家都會唱 大家都會唱」

那麼,其他粉絲還喜歡誰呢?

粉絲「允兒,YoonA最正了,ya」

粉絲「當然是泰妍了 最喜歡她們最早的那首單曲『閃亮新世界』」

團名「少女時代」意味著「少女們要征服亞洲歌壇的時代來臨」。9位團員都是多才多藝,在電影、戲劇、主持和廣播等活動都各有發展。不只台灣,「少女時代」已席捲包括日本、中國、和泰國等亞洲國家。8月25日才剛在東京成功舉辦萬人演唱會。

新唐人亞太電視 王建坤 秉寅 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人