盧廣仲敲破冰蛋 誓師攻小巨蛋

【新唐人亞太台2010年11月1日訊】盧廣仲創意不斷,馬上要在小巨蛋舉行的演唱會,將破天荒將從早上十點開唱,以個唱的方式打造全天候活動,可說是台灣演唱會史上第一人!主辦單位還特地在小巨蛋內設計環形跑道以及障礙物,準備讓盧廣仲開唱前的跳躍衝刺,啟動歌迷們充滿活力的早晨!

盧廣仲在誓師大會現場敲破一顆大冰蛋,象徵這次征服小巨蛋要勢如破竹、馬到成功!

藝人盧廣仲:「(會不會擔心爬不起來)不會,因為我平常就早起。(那會不會擔心歌迷爬不起來) 有一點,所以大家前一天可能要睡飽一點,因為隔天可能會很耗體力 。」

身兼盧廣仲製作人與經紀人的鍾成虎,即使遠在國外也電話遙控,派人送上一籃裝有98顆的特A級雞蛋。

藝人盧廣仲:「(廣仲有聽說過FACEBOOK上開心農場有你的那個(把盧廣仲當寵物)嗎?) 有,我有聽說 (你聽到的是怎麼樣) 就是好像可以養我 (那自己感覺怎麼樣) 我自己感覺是,如果真的養就是希望不要太高熱量的食物 。」

主辦單位特地打造一枚超大金牌,預祝盧廣仲馬拉式開唱的演唱會順利成功。

新唐人亞太電視 葉哲維 王建坤 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人