11月1日台灣速速看

【新唐人亞太台2010年11月1日訊】接下來請看本日的台灣速速看 。

盧彥勳排名第33 再攀新高

根據世界職業網球協會 (ATP)今天公布的男子單打世界排名,台灣網球好手盧彥勳攀升到33名,又創個人職業生涯新高。

===

海角7億幾全回台 扁律提停押

特偵組星期一指出,扁家海外遭瑞士凍結的2100萬美元 ,約新台幣7億元,已匯回台灣6億6238萬5898元。陳水扁委任律師鄭文龍表示,律師團下午將遞狀陳報海外款項全數匯台的訊息,希望法院調查後裁定停止羈押。

===

Selina背傷筋肉 不打止痛咬牙撐

週日剛在病房慶祝29歲生日的Selina,每天持續與超過 50%的火吻傷痕搏鬥,未婚夫張承中表示,Selina復健常痛到哭喊發抖;官網透露,她愈來愈堅強,還要求不打止痛針。傳出醫護人員透露,Selina背部灼傷比外界了解的嚴重許多,傷及筋肉。《我》劇導演陳銘章目前仍未接電話。

===

天使歌手海莉 美聲魅力襲台

曾在高雄世運開幕典禮獻唱「月亮代表我的心」的紐西蘭歌手海莉,海莉週一晚在台北國家音樂廳,舉行亞洲巡演最後1場演唱。23歲的海莉受邀擔任聯合國兒童基金會紐西蘭有史以來最年輕的大使,這次來台,充滿愛心的海莉也在記者會上,為蘇花公路坍方受難者獻唱「奇異恩典」,為台灣祈福。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人