郝行天宮上香 為花博蘆洲線祈福

【新唐人亞太台2010年11月2日訊】台北市長郝龍斌2日上午到行天宮為星期六(6日)開幕的花博,和3日通車的蘆洲線來上香祈福,去年台北市辦聽奧,郝龍斌特別吃素,今年郝龍斌說,他已經和工作人員一起茹素,希望神明保佑。

上香祈福,郝龍斌帶著太太高閬仙,還進到關聖帝君大殿前,祈求關公保佑台北花博和蘆洲線一切順利。

台北市長 郝龍斌:

「我們的捷運通車順利,我們的花博圓滿成功,祈求老天爺,恩主公保佑。」

去年郝龍斌辦聽奧,特別吃素祈福,今年花博蘆洲線一起開張,郝龍斌決定再吃素。

台北市長 郝龍斌:

「我承諾所有我們文化創意同仁,他們吃素,我跟他們一起吃,所以我也有吃素祈福。」

希望從花博、蘆洲線開幕拉抬選情,郝龍斌也反問蘇貞昌,為何選到現在,都沒提出市政政見?

台北市長 郝龍斌:

「我覺得任何的候選人,在選舉過程中間,都應該提出市政的願景,以及未來他施政的方向,以及所有的政見,給市民來檢驗,所以我覺得對手不提出願景跟政見,我覺得是蠻遺憾的一件事情。」

一邊拉抬市政,一邊質疑對手,各陣營選將,開始加溫。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人