大S回劇組拍戲 擬京滬北三地宴客

【新唐人亞太台2010年11月4日訊】台灣藝人大S和大陸餐飲集團小開 汪小菲的這段「大小戀」,從兩人相識23天就閃電訂婚的消息曝光後,一直受到眾人關注焦點。倆人的婚期可能會是在明年春天,不過有消息指出,汪小菲已經向友人透露會在台北、北京和上海這三個城市舉辦婚宴 。

大S與俏江南集團小開 汪小菲閃電訂婚消息傳開後,這段「大小戀」,有人看好、有人唱衰,話題不斷。但撇開「大小戀」引發的種種傳言,大S這兩天進入「大武生」劇組,已經化妝進行定裝,預定週四開拍。

報導指出,汪小菲的好友向記者透露,大小戀男女主角現在正在辦「領證」,由於兩岸聯姻手續特殊,需要台灣公證機關出示單身證明。

倆人的婚期從原訂的2月18日,被大S的準婆婆 俏江南集團創辦人張蘭以時間太趕,希望辦的盛大些而延後,還有大陸媒體報導,指「大小戀」讓張蘭頻頻面對媒體,種種負面消息傳出,讓張蘭一度取消來台計畫。也有網友指目擊大S在飛機上崩潰大哭,可能是受婚訊曝光以來的各種關注壓力。

不過,汪小菲的友人透露,小倆口將台北、北京、上海三個城市都舉辦婚宴,「大武生」的導演高曉松也在微博上表示,全劇組300人都熱烈歡迎新婚女主角歸隊。大小戀的主角,一位是享譽華人影壇的女明星,一位是身價115億的富二代,想教人不注意,都難。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人