百年全運最夯宣傳品 網路票選開跑

【新唐人亞太台2010年11月5日訊】中華民國100年全國運動會將在彰化舉行,彰化縣政府邀請建國科大商業設計系師生設計一系列宣傳品,從30種宣傳品挑選16項,再從網路票選選出前三名,而且民眾只要在12月5日晚間11點前去投票,就有機會獲得全運會的限量小抱枕。

在選什麼?原來百年全國運動會就要在彰化舉行,為了行銷彰化,各路好手設計宣傳品,透過民眾網路投票,選出最受歡迎的前三名。

彰化縣副縣長 張瑞濱:「彰化的這個吉祥物,代表我們彰化在地的精神,把我們彰化的特色,都在這可愛的抱枕裡面,具體顯現出來,所以我非常喜歡它 。 」

網路票選開跑前,還有明道大學啦啦隊,炒熱現場氣氛。

彰化縣教育處處長 林田富:「我們會在網路上隨機的,挑選出250位的,幸運參與的好朋友,我們要送給他精美的抱枕,來做為感謝。」

宣傳品設計的元素主要以100年全運Logo與吉祥物為主,透過學校師生的創意與設計,彰化縣政府希望打造出與眾不同的全運會。

新唐人亞太電視 葉錫鴻 台灣彰化報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人