吳宇森看花博 「飛虎隊」將來取景

【新唐人亞太台2010年11月8日訊】花博開幕,進入第三天,因為天氣轉晴,星期一的累計入園人數已突破10萬大關。而星期一,花博最亮點,應該就是專程從美國來台灣參觀花博的國際級大導演吳宇森了,吳導演在看過花博之後,感動的說,夢想館讓他找到了夢想。

花博遊客:「喔!吳宇森耶!」

是的,不要懷疑,他就是拍《赤壁》以及《不可能的任務2》的國際級大導演,吳宇森,星期一一早,大導演和民眾一起逛花博。許多民眾馬上要請導演簽名、拍照。

吳導演說對花博夢想館印象最深,最大的感想就是感動及感激。

知名導演 吳宇森:「這個感動是台灣的美麗台灣的精神,都可以透過花博充分表現出來,那感激就是說在這個花博可以讓我們學習人生、也學習到很多寶貴的事物。」

吳宇森夫婦早上八點就入園,除了對花博園區感到驚豔之外,吳導演還說,將會派電影製作小組到花博園區勘查,替正拍攝中的電影「飛虎隊」取景。

知名導演 吳宇森:「我剛剛看到夢想館的時候,因為我上一個系列拍飛虎隊,盪我看到那個3D的效果,雲彩飛揚,還有台灣上空的雲海、山峰一些感覺,就是我拍飛虎隊的感覺,早就有計畫想在這邊拍個大片」

前台北市副市長李永萍意外也出現在現場,力促吳宇森拍攝以台北花博作主題的電影。

前台北市副市長 李永萍:「拍個大片喔!太好了太好了,那可以透露一下是關於什麼的大片嗎?」

知名導演 吳宇森:「沒有我現在還在想故事。」

前台北市副市長 李永萍:「關於夢想?」

知名導演 吳宇森:「關於夢想。」

愛花的吳宇森說,這趟花博行,相當匆忙,未來他希望每個月都能來花博參觀。

新唐人亞太電視 曾奕豪 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人