民歌巨星台中唱 勾起四五年級甜密回憶

【新唐人亞太台2010年11月8日訊】民歌巨星羅大佑、辛曉琪應台中市政府邀請在圓滿戶外劇場獻唱,吸引大批粉絲,帶您一塊去欣賞。

看台上坐滿了歌迷,不過怎麼好像大都是熟男熟女? 原來今天在台上獻唱的,可是四、五年級生最喜歡的民歌巨星。

辛曉琪:「大家大概不知道,我是豐原人,所以台中是 我的故鄉,在台中演出我不但可以回家,還可以跟台中所有的朋友們見面。」

羅大佑:「謝謝各位台中的朋友,又回來了,台中這邊是我的母校,35年前就是在這邊唸的書,以前叫中國醫葯學院。」

歌迷許小姐:「羅大佑跟辛曉琪我都非常喜歡,「鹿港小鎮」跟辛曉琪的「領悟」 」

主持人:「場外聽說現在也有上萬的民眾在外頭。 」

辛曉琪:「場外的朋友我看不到你們,但是我跟你們問好,場外的朋友你們好!。」

歌迷黃小姐:「我最喜歡的歌手是辛曉琪,他唱的「味道」 很棒」

歌迷施小姐:「我要跟我兒子說,我最喜歡的就是羅大佑的歌「戀曲一九九○」,這是我跟你爸爸密月的時候常聽的一首歌,今天非常的開心,這是一個非常好的回憶。 」

歌迷劉小姐:「他的聲音就是我們從小的時候就是很喜歡 」

不管台下的歌迷、還是台上的歌手,首首動聽的民歌,帶大家穿越時光隧道,回到年輕的黃金歲月。

新唐人亞太電視 邱添喜 台灣台中採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人