旅美投手郭泓志 獲頒台南市榮譽市民

【新唐人亞太台2010年11月11日訊】繼王建民之後,旅美職棒選手郭泓志今天獲頒台南市榮譽市民,成為獲第二位獲頒這項榮譽的棒球選手。台南市長許添財表示,郭泓志在大聯盟的棒球表現可圈可點,而且一有機會就為台灣宣傳、發聲。獲頒榮譽市民,名實相符。

從台南市長許添財手中接獲榮譽市民證書及市鑰匙,旅美棒球投手郭泓志成為王建民之後,第二位獲得這項殊榮的棒球選手。

旅美職棒選手 郭泓志:「非常謝謝市長、處長,還有各位,讓我有機會來這邊,非常感謝。」

台南市長 許添財:「郭泓志先生在職棒的,運動表現上面當然可圈可點,舉世聞名,他在美國表現的過程當中,充分發揚了台灣精神,他在過去的幾年內,也為台灣發聲,心繫台灣,有任何機會他都為台灣宣傳。」

小小郭由教練陳獻榮陪同出席,台南市長許添財稱讚郭泓志不只在專業運動上有傑出表現,同時熱心公益,利用各種管道及機會為台灣行銷,每次回國,一定回母校鼓勵學弟妹,是名符其實的榮譽市民。

新唐人亞太電視 史進旺 台灣台南報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人