盧彥勳備戰亞運 目標男單金牌

【新唐人亞太台2010年11月12日訊】台灣代表團在亞運奪金的大熱門選手盧彥勳,一到中國就受到球迷歡迎,爭相合影簽名,12月就要結婚的盧彥勳也和大家分享他的喜悅,同時希望能拿下金牌當作自己的新婚禮物。

亞洲網球好手盧彥勳一踏進廣州白雲機場,眼尖的球迷立刻圍了上去,把握近距離和盧彥勳簽名合照的機會,現場儼然成為盧彥勳的小型球迷會,曾經在釜山亞運拿下混雙金牌的盧彥勳,這次的目標當然是鎖定本屆廣州亞運網球男單金牌。

亞運網球國手 盧彥勳:「希望我有用最好的狀況,去面對這個比賽,就跟大家一樣,我會努力去獲得最好的成績。」

盧彥勳即將在12月初和愛情長跑7年的女友錢瓊文步上紅毯,縱使肩負亞運奪牌的壓力,談到小倆口已經曝光的婚紗照,盧彥勳還是難掩喜悅神情。

亞運網球國手 盧彥勳:「其實拍婚紗照也是,另外一種體驗,也覺得說有這個婚紗照,感覺自己真的是準備要,踏進人生的另外一個階段,我也很高興,當然我也希望照片是美美的,我不知道大家是怎麼樣,去看這個照片。」

只可惜因為時間倉卒,加上有不少結婚的細節要處理,錢瓊文無法親自到廣州為盧彥勳加油,不過傷勢已經復原,身體狀況逐漸調整到高峰的盧彥勳,對自己充滿自信,準備將這面男單金牌當做自己最好的新婚禮物。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人