英倫三重搶票 都更議題交鋒

【新唐人亞太台2010年11月12日訊】新北市英倫大戰,兩人今天在三重短兵相接,蔡英文前腳才離開菜市場,朱立倫後腳馬上跟上,除了拉票肉搏戰,也持續在都更議題上交鋒。

蔡英文一現身,鞭炮聲響徹雲霄,這可不是鹽水峰砲現場,而是三重菜市場,真的好熱情,攤商有人要簽名,有人送鳳梨,就像看到偶像,不過蔡英文前腳才走,朱立倫後腳也馬上跟上搶票。

國民黨新北市長候選人 朱立倫:「我每天都在三重啊,昨天在中和就有媒體說,你是回防中和啊,今天到三重有人說,你是搶攻票倉嗎?我覺得新北市每個地方都一樣。」

民進黨新北市長候選人 蔡英文:「我已經掃了九十幾場菜市場,要接近我的一百場的目標,請他繼續努力吧。」

三重綠營大票倉,藍綠攻守兵家必爭,不過兩個人不只比誰勤勞,也要比誰才有都更的執行力。

國民黨新北市長候選人 朱立倫:「(都更)應該以民辦為主公辦為輔,民辦公辦合作都可以,絕對不是只靠公辦,我覺得這是絕對不可行的。」

民進黨新北市長候選人 蔡英文:「我們在後階段也沒有排除民間的參與,等我們把所有公權力應該介入的都處理完畢之後,我們會讓民間來參與。」

選戰倒數15天,中選會正式鳴槍起跑,是法定競選期,英倫回到政策面繼續攻防,要讓選民自己做選擇。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人