月13日選戰最前線

【新唐人亞太台2010年11月13日訊】五都選舉倒數十四天,各個候選人陣營,已經是上緊發條,做短兵相接的選戰拼搏,接下來帶您快速瀏覽,選前倒數第二個週末的各個選戰活動。

金坦承黃昭順選情艱困,將推馬挺順廣告

國民黨秘書長金溥聰今天坦承黃昭順選情艱困,但近日仍將推出廣告力挺,展現國民黨從黨主席到主要輔選幹部、候選人都力挺黃昭順的氣勢。

=====

支持朱立倫?茂伯微笑點頭

電影「海角七號」演員茂伯是國民黨新北市長候選人朱立倫表叔,今天被問到是否支持朱立倫當新北市長時,茂伯微笑點頭。朱立倫則說,希望邀茂伯擔任觀光大使,行銷新北市。

=====

四大社團聯合造勢 小英三重護盤

台北縣三重市38萬多人口,五都選舉有30萬5000多張選票,過去被視為綠營票倉,但藍軍積極搶攻、綠營強力護盤,被視為指標戰區;民進黨新北市長候選人蔡英文今天下午4時25分,在國立三重高中綜合體育館有四大社團後援會聯合造勢,約有2000人參加,會後,蔡英文率車隊在三重市車隊遊街拜票,積極護盤。

=====

民調:郝蘇差距擴大為10百分點

選戰進入倒數,被視為五都選舉中最激烈的台北市,隨著捷運蘆洲線通車、花博會正式開幕,根據一家媒體民調中心調查顯示,尋求連任的國民黨郝龍斌支持度上升至49%,是選戰起跑後的最高點,而民進黨蘇貞昌為39%,郝、蘇差距從6個百分點,擴大至10個百分點。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人