11月13日寰宇掃描

【新唐人亞太台2010年11月13日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

翁山蘇姬現身向支持者致意

緬甸民主運動領袖翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi)今天軟禁期滿,恢復自由,她隨即現身在住處門口,笑著揮手向民眾致意。已有數千民眾興高采烈湧向她的住處。

===

撞船事件後首次 胡菅會傍晚舉行

一名日本官員表示,中國大陸國家主席胡錦濤與日本首相菅直人預定13日,在亞太經濟合作會議(APEC)高峰會場外舉行會談;這將是釣魚台群島海域撞船事件發生以來,雙方領袖首度進行正式會晤。

===

乾隆瓷瓶倫敦拍賣4300萬英鎊天價

一個清朝乾隆年間粉彩鏤空瓷瓶星期四(11月11日)在倫敦西北郊區一家拍賣行以4300萬英鎊(約4.6億元)價格成交。據信這是亞洲藝術品在全球拍賣所創下的最高價格,而買家來自中國大陸。

===

莎莎嘉寶又因血栓入院

好萊塢人瑞女星(莎莎嘉寶)又因為血管阻塞入院,血栓導致她左腿腫脹,醫生說她兩腿血管有大量栓塞,一個不好,就可能引發心臟病。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人