選戰最前線

【新唐人亞太台2010年11月15日訊】五都選舉只剩12天!國民黨在選前,這個月的21日,要辦「為台北而走」遊行,再加上扁案媒體效應,持續發燒,種種因素,如何左右選情,各界關注,帶您快速瀏覽今天的選戰最前線。

(台北市)

金溥聰:藍5都將如倒吃甘蔗

國民黨秘書長金溥聰星期一出席「台北起飛-1121為台北而走大遊行」行前記者會時表示,國民黨年底5都選情,會如倒吃甘蔗,愈來愈甜,他認為,決勝的關鍵是有智慧的選民。

===

(新北市)

小英:街頭說政見 更尊重市民

國民黨新北市長候選人朱立倫呼籲民進黨新北市長候選人蔡英文參加政見發表會,對此,蔡英文說,她每天在街頭進行政見說明,這是對市民更尊重的政見發表方式。

===

(大台中)

民進黨民調:蘇嘉全35.1%  胡志強40.1%

民進黨15日公布最新「五都選舉民調支持度」,在大台中市的部份,民進黨大台中市長候選人蘇嘉全的支持度為35.1%、國民黨大台中市長候選人胡志強支持度為40.1%。

===

(大台南)

賴深入市場 郭勤跑基層

選戰進入倒數,賴清德每日拜票、掃街行程滿檔,深入菜市場、夜市緊握每一雙手,回歸肉搏戰;郭添財也勤跑基層拜票,深入菜市場請託支持,雙方陣營都循傳統拜票路線,爭取選票。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人