廣州亞運 台灣選手頻告捷

【新唐人亞太台2010年11月15日訊】中華隊網球好手盧彥勳14日在深思之後,因為腰傷決定退出單打與混雙賽事,15日的團體賽也沒有出賽。不過儘管如此,仍舊未減台灣亞運選手奪牌信心,帶您看到台灣選手在廣州亞運中的傑出表現。

中華5局KO香港 分組第2晉4強

中華隊今天碰上B組被視為「大補丸」的香港,局局靠安打和保送串聯,輕鬆在五局以16:0「扣倒」對手,可望以分組第二進入四強交叉決賽。

=====

女俠溫青倪亞運武術奪銅

廣州亞運武術項目15日進行第3天競技,中華隊溫青倪展現女俠丰采,以19.33 分拿下女子太極拳太極劍全能銅牌,這也是中華代表團在本屆亞運武術的第2面銅牌。

====

亞運女網團體賽 中華晉決賽

廣州亞運網球團體賽,15日進行男、女準決賽。衛冕的中華女子隊靠著莊佳容與謝淑薇的雙打逞威,以2比1淘汰第2種子日本隊,晉級決賽,將和中國隊爭奪金牌。

====

中華網球男團晉決賽

廣州亞運中華男子網球隊15日在團體準決賽,靠著「胖寶配」楊宗樺與易楚寰的雙打,力挽狂瀾,以2比1擊敗印度隊,繼女子隊之後,也殺入決賽。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人