選戰最前線

【新唐人亞太台2010年11月16日訊】帶您快速瀏覽,今天的選情最新消息。

五都倒數 馬主席獻聲拉票

五都選舉倒數,國民黨主席馬英九除密集輔選,也獻「聲」加持五都市長候選人。分別以國、台、客三聲帶懇託市民支持,「主席牌」在五都街頭巷尾蔓延、深入大街小巷。

=====

藍1121上街 綠文宣攻勢反制

國民黨中央將在選前最後一週週末舉辦為台北而走大遊行,民進黨則推出強力文宣攻勢應戰。16號起推出五都選戰第一支也是唯一一支的綠營五都市長候選人聯合競選電視廣告,訴求城市治理能力。

=====

夫人出馬行程滿檔 邵曉鈴、洪恆珠超忙碌

五都選舉進入倒數第11天,候選人的家人也紛紛跳出來輔選拉票,大台中市長選舉,國民黨候選人胡志強和民進黨候選人蘇嘉全,都打出夫人牌,搶攻婦女票。

====

廣告掀波 棄誰保誰秋順各表

高雄市長選戰星期一因報紙一篇「就要另一個希望」的廣告再生波瀾,外界認為廣告內容充滿棄保想像空間;黃昭順稱自己「這個希望是清廉」,強調讓高雄走出去。楊秋興則指出,廣告內容指如果一個希望沒有實現的機會,當然要找尋另一個希望的機會。不同陣營,各有解讀。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人