11月17日台灣速速看

【新唐人亞太台2010年11月17日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

疫情升溫 類流感急診就診率連三週上揚

衛生署疾管局週三表示,類流感急診就診率已連續三週上升,顯示疫情已逐漸升溫,而根據相關委託研究結果指出,幼兒H1N1新流感保護抗體偏低,對新流感保護力不足,疾管局呼籲家長,應把握接種時機,儘速帶家中6個月以上、3歲以下幼兒接種流感疫苗。

===

哈利波特雙胞胎逛花博 大讚酷

電影「哈利波特」系列雙胞胎演員奧立佛費爾普斯與詹姆斯費爾普斯星期三現身台北國際花卉博覽會,由重量級義工陳文茜當導遊,介紹花博展現的「花魔法」,讓兩兄弟嘖嘖稱奇。

===

大樂透獨得近4億 笑到轉圈

今年 8月13日在雲林縣斗六市開出的大樂透頭彩,由 1人獨得近新台幣 4億元。據中獎人說,發現自己對中頭獎時,開心得從沙發上站起來,笑著原地轉了2圈。

===

心理醫師要她回憶爆破 Selina痛哭

S.H.E的Selina因拍爆破戲全身超過50%灼傷,事發27天以來,Selina大多時候都能樂觀面對,還常逗父母開心;但任爸透露,昨天她接受心理治療,回憶起爆破的過程,殘酷細節讓她痛哭不已。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人