選戰最前線

【新唐人亞太台2010年11月17日訊】五都選舉已經進入倒數十天,來帶您瀏覽今天選戰最新情況。

綠廣告 凸顯青年不敢生小孩

民進黨今天公布第3波平面廣告「對不起,我真的不敢生小孩……馬總統,你也能為我辦一場遊行嗎?」民進黨持續在各大媒體刊登系列平面廣告,凸顯這2年什麼都漲,就是薪水沒漲,平均薪資倒退,失業率高,很多年輕人不敢生小孩。

=====

五都查賄 24人遭起訴

年底五都直轄市長、議員及里長三合一選舉將至,法務部今天公布最新查賄績效,目前已起訴24人、 51人在押,全部集中於議員、里長選舉。

=====

郝邀參加遊行 蘇譏怕搶他鋒頭

五都選戰剩下10天,國民黨台北市長候選人郝龍斌今天一大早就前往國父紀念館與民眾同跳花博舞,還邀請民進黨台北市長候選人蘇貞昌參加21日要舉辦的遊行。

=====

黃昭順批高雄變「春城」

陳致中召妓被法官認定「符合事實」後,國民黨大高雄市長候選人黃昭順今天批評高雄已成為色情行業氾濫的「春城」。楊秋興則是強調自己才是「反菊」的唯一希望,呼籲選民集中選票。至於民進黨陳菊則是成立台南鄉親後援會,強調南二都要緊密合作,統合區域發展。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人