《哈利波特》衛斯理雙胞胎現身臺灣

【新唐人亞太台2010年11月18日訊】《哈利波特》電影風靡全球,片中首度來台灣的演員就是飾演榮恩的雙胞胎哥哥「弗雷」與「喬治」;兩人日前抵台,馬上受到台灣影迷們熱情的歡迎,兄弟倆還到通化夜市吃起讓許多外國人都害怕的豬血糕,搞笑直說好吃。帶您來看兩人在電影首映記者會上,與主持人的有趣互動。

衛斯理兄弟一現身,影迷們馬上就驚聲尖叫。

如果電影需要一個台灣食物當道具,衛斯理兄弟最希望的是什麼呢

哈利波特 衛斯理雙胞胎(兄) 奧立佛菲爾普斯:「那一定是豬血糕了」

阿Ken:「他們在這個第五級裡面有 開一間店惡作劇的玩具店,裡面放了很多惡作劇的道具,假如說要他們要容納一個台灣來的東西在惡作劇的店裡面,他們決定要把豬血糕帶進去」

阿Ken:「 在惡作劇的店裡面假如可以吃到豬血糕,吃進去以後呢,慢慢你的鼻子就會變成像豬一樣,並且,你會長出一個豬尾巴,這是他們要設定的,從今天開始以後大家去吃豬血糕的時候就要注意囉」

衛斯理兄弟帶來了劇中真實的魔法棒和西裝,一句我愛你再次讓影迷尖叫。

哈利波特 衛斯理雙胞胎 (兄)奧立佛菲爾普斯 (弟)詹姆斯:「我愛你」

對於馬上就要上映的新片,衛斯理兄弟透露,片中將有7個人同時變身成哈利波特的橋段。

新唐人亞太電視 曾奕豪 高秉寅 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人