國黨遊行訴求 納入聲援楊淑君

【新唐人亞太台2010年11月19日訊】跆拳道選手楊淑君被取消資格的爭議,連政壇也發燒,國民黨19日宣布,21日舉辦的為台北而走大遊行,也要聲援楊淑君,不過外界質疑,國民黨是不是擔心楊淑君事件衝擊到選情?金溥聰跟郝龍斌都說,為楊淑君討公道是全民的心聲,只要跟民眾有關,當然可以納入遊行訴求。

金溥聰、郝龍斌簽上名字,用行動力挺楊淑君,甚至還把聲援楊淑君納入為台北而走大遊行的訴求,不過遊行訴求一改再改,是不是擔心楊淑君事件衝擊選情?

國民黨秘書長 金溥聰:

「那我們的選手楊淑君,受到了委屈,需要有一個公正公開的調查,台北市民當然支持,那為這個出來而走也是我們的主題,正好在這時候可以納入的。」

國民黨台北市長候選人 郝龍斌:

「楊淑君是我們台灣的金牌,我們現在最主要辦這個活動,我覺得是所有台灣人共同的心聲。」

聲援楊淑君,不分藍綠,金郝都說,跟選舉無關,不過國民黨辦遊行,同是泛藍陣營的新黨,有不一樣的聲音。

新黨台北市議員候選人 侯冠群:

「豈是辦一個嘉年華,找一些人扮空姐,然後找一些大型的氣球,大家樂一樂,然後大家心裡的心頭之恨,心裡面的氣就可以消了,然後郝龍斌跟朱立倫,就可以順利當選嗎,這是絕對不可能的。」

究竟名為嘉年華的遊行,在選前會有產生什麼樣的效應?各界關注。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人