新美國媒體四十週年舊金山慶

【新唐人2010年11月19日訊】總部設在加州舊金山的新美國媒體,近日在舊金山灣區舉行了成立四十週年的紀念

活動。一起去看一看。

新美國媒體是全美一個由兩千個少數族裔新聞機構合作的新聞業。通過三千多少數族裔媒體,將超過 五千一百萬人,將他們的母國與美國連接起來。

在慶祝會上,新美國媒體執行主任SANDY CLOSE表示,“它將我們新的多數社區連接起來,看到來到週年慶的人們,看著這間大廳裡,你會看到美國新聞學的未來,它賦予我再幹四十年的力量。”

當天的慶祝活動上,來自各地從事新聞業人士互相交流,分享了他們走過的二十世紀七十年代,到二十一世紀的今天。業界人士認為,新美國媒體能夠走到今天的最大一個原因是它的新聞記者具有能夠聽取不同聲音的能力。

越戰時期,為提供除主流以外,另外美國消息來源,新美國媒體的前身太平洋新聞業誕生了,它是由歷史學家FRANZ SCHURMANN 與新聞記者ORVILLE SCHELL於一九七O年創立。

新唐人記者洪方、韓寧加州舊金山的採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人