觀神韻 學正宗華夏文化

【新唐人亞太台2011年5月5日訊】觀看完神韻紐約藝術團在美國加州聖地牙哥演出後,觀眾們紛紛表示,神韻藝術家們帶來的不僅僅是一場藝術的享受,更多的是讓人們學習到正統的華夏五千年傳統文化。

公司老闆 巴巴‧奧拉岡(Baba Olaogun):「演出的獨特在於重現經典文化,重現過去真正的風貌。我們都知道新世紀(復古)文化,而這個演出把你帶回傳統文化的本源 。學習到這些我從未接觸過的(中國)傳統文化,我覺得自己彷彿到了中國。」

電腦工程部經理 米爾頓‧洛克里(Milton Lockley):「非常打動人心,富含教育意義,學習到中國特有的歷史,藝術和傳統。演出壯觀,鼓舞人心,令人振奮,啟迪向上,讓美國的學生和孩子們受益良多。我真的很感激。」

退休教師:芭芭拉‧艾克勒(Barbara Ickler) :「 我喜歡,令人驚嘆。事前沒料到這麼好,因為這是我第一次看。色彩,服裝,那種人們懂得欣賞美的感覺,還有中國傳統文化,都令我著迷。看到中國人自豪於他們的歷史和傳統,讓我感到好像自己也到了那些地方,有時好像找到了自己的前世。」

新唐人記者王惠平、蘇湘嵐 加州聖地牙哥採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人