西方觀眾見神韻精髓表榮幸

【新唐人亞太台2011年5月9日訊】鏡頭轉到美國加州,美國加州橙縣的西方觀眾感歎於神韻表演中所展現的精神境界內涵﹐他們表示,對於能夠有幸看到這樣的演出,感到榮幸。

退休建築師 Lynn May:

演出讓你覺得你是表演的一部份, 你坐在那裡, 天使從天上降臨來和你見面。

退休醫師Ron Koons:

資訊是生命是重要的 ,真實是重要的 ,邪惡是錯誤的, 邪惡會被懲罰 ,正義會獲得回報。

退休緩刑官 Judy Casillas:

我認為演出文化上的展現很壯觀 ,我們很需要這樣的表演, 這樣我們才可以學到 ,不會與世隔絕 而是去享受其他的精神信仰。

房地產經紀 Sean Hurley:

我認為生命正常的週期包括誕生 轉生 以及最終回到神的世界 ,或者是有高級生命的地方, 一種很好的感覺就是 知道有人在上面等著, 而不是單一生命結束。

退休建築師 Lynn May:

給你的印象是 看到文化的歷史, 而它是現代社會所忽略的 ,看到的就是生命的長線, 演出帶來很多我們平時不常見的, 你從舞蹈中可以看到這些是融入他們的文化之中的, 而且非常長久,我覺得很驚人 ,我很喜歡。

理療師 Diana Lyons :

我相信中國人希望他們的後代可以看到文化的歷史背景, 通過舞蹈的形式, 遺憾的是我們(西方人),卻有看到這場演出的特殊榮幸。

經濟講師和作家 Gregory Autry:

演出傳達很好的資訊 ,我很高興我有機會支持中國傳統的文化和道德系統 ,這些都好於中國當權者的系統 。

理療師 Diana Lyons :

無論怎樣, 我和我母親都願意推薦給任何人, 我們來看演出慶祝母親節和華人一起, 我們覺得整台演出都很精彩。

新唐人記者 袁科 顧蘭紅 美國加州橙縣報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人