前保險公司高管:世界需要神韻的美德

【新唐人亞太台2014年3月20日訊】歡迎回到早安新唐人,帶您看到神韻世界藝術團在德國法蘭克福的演出情況,前保險公司高管雷姆先生表示,神韻所展示的美德,正是當今世界所需要的。

雷姆先生不僅在晚會中看到震撼人心的美,更從中感受到深刻的精神內涵。

前保險公司高管 雷姆先生:「神韻的主辦者能把中國這個古老的文化這樣完美地展現出來,真的是個奇蹟。神韻不僅展示了文 化,而且展示了我們這個世界很需要的高貴美德。如果我們能把這些美德重新找回來,那麼這個世界就會很人性。如果這樣,世界上的每個人都可以平靜、和平的生活,而不是一部分有權力的人們掌握另一部分人的命運。」

雷姆先生說世人應該不畏邪惡,讓神韻所展示的美德復活。

前保險公司高管 雷姆先生:「不只是中國的文化,世界上還有很多文化已經流失了,因?總有一種背道而行的力量存在。尤其現在是末世亂法時期,所以邪惡更是瘋狂。 而正是這個時候,我們應該不畏邪惡,勇往直前。我們要讓和平,平靜以及人性重新占上風。人的血脈世代相傳,所以我們不能消極,而要讓那些消失的文化和美德復活。」

新唐人記者安琪、君卓德國法蘭克福報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人