鮑彤撐425 斥江澤民鎮壓法輪功犯法

【新唐人亞太台2014年4月23日訊】4‧25十五週年前夕,前趙紫陽政治秘書鮑彤表示,和平上訪是民眾的基本權利。他斥責江澤民不懂憲法,江澤民鎮壓法輪功是犯法的行為。

前趙紫陽政治秘書鮑彤表示,4‧25事件發生時,他還不知道法輪功,但一夜間法輪功世界揚名。他清楚地記得當時有萬人去上訪,而且秩序很好。

前趙紫陽政治秘書鮑彤:「我當時聽說就是靜坐請願,而且秩序很好,走的時候把那個地方都打掃得乾乾淨淨。」

但江澤民一人執意要鎮壓,由此導致長達15年的慘無人道的鎮壓。鮑彤強調,和平上訪是民眾的合法權利,直斥江澤民鎮壓法輪功違法。

前趙紫陽政治秘書鮑彤:「我說法輪功的悲劇,也是整個國家的悲劇,是所有中國人的悲劇,我認為根本不是甚麼法輪功犯法,那是江澤民犯法。鎮壓他們的和平請願,是錯誤的。這些人眼睛裏還有沒有憲法,沒有憲法還講甚麼代表國家,代表領導。我們的領導就是違反憲法的。」

前河北電臺編輯朱欣欣高度讚揚4‧25萬人上訪的意義。

前河北電臺編輯朱欣欣:「法輪功這樣有秩序、這樣理性、這樣文明的方式進行抗爭,進行自己的表達,可以說是開創一個新的時代。我對這一點,表示很深的欽佩。」

北京維權人士胡佳斥責中共鎮壓法輪功,如同當年希特勒屠殺猶太人一樣殘忍,他期盼中共解體一天早日到來。

諾貝爾和平獎提名人胡佳:「中共的罪惡確實罄竹難書,人類歷史上無出其右者,那麼我覺得中共的解體和覆滅,不僅僅是對於中國,對於世界、對於人類歷史來講,也是一個重要的里程碑。」

新唐人記者柯婷婷、梁珍香港報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人