貝克漢領傳奇獎 被當場噴成「金人」

【新唐人亞太台2014年7月19日訊】歡迎回來,足球金童貝克漢在日前,獲得兒童選擇體育獎的傳奇獎,不過,他怎麼也想不到,在領獎台上,會遭遇「突然襲擊」,瞬間變成了一個「金人」。

7月17號,2014年兒童選擇體育獎頒獎典禮,在美國加州大學洛杉磯分校舉行。這個獎項是由美國著名的少兒電視頻道Nickelodeon舉辦。前足球明星大衛‧貝克漢榮獲2014兒童選擇體育獎的傳奇獎。

前足球明星大衛‧貝克漢:「當我年輕的時候,我的夢想是成為一個職業足球運動員。如果你有夢想並且相信自己的話,你的夢想就將會實現,非常感謝你們。」

貝克漢穿著黑色點點襯衫,看起來帥氣十足,他的兩個兒子一起登台為他頒獎,在貝克漢舉起獎盃的瞬間,沒想到的是(放噴金水的鏡頭)…

貝克漢因為地滑而搖晃欲倒,在觀眾的笑聲中終於站穩了身形,還不忘體貼地為兒子抹臉,最後舉起雙手,戴著一臉金色的笑容向觀眾致意。

新唐人亞太電視 國際新聞組 編譯

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人