周董大方放閃照 昆凌開心婚期先保密

【新唐人亞太台2014年11月18日訊】周董周杰倫首度高調認愛,大方放上與女友昆凌甜蜜照,今天昆凌出席活動,則表示很開心,有消息指出兩人將在明年1月18日,周董生日那天在巴黎舉辦婚禮,昆凌則是低調不回應,表示日後再公開消息。

帶著親手做的蛋糕,給師妹breeze加油打氣,昆凌好手藝,平常就愛下廚,也做甜點給周董品嚐。

藝人 昆凌:「他是喜歡吃甜的(他有說最喜歡你做的哪道甜點)其實他,甜的他都滿喜歡。」

媒體問題始終圍繞在周董,因為日前周杰倫才公佈兩人出遊的甜蜜照,大方認戀情。

藝人 昆凌:「謝謝大家關心 還滿開心的(在放照片前事先有跟你說嗎)有 他有跟我講。」

周董大方曬恩愛,有消息指出,周董在36歲的那天,也就是明年1月18日,將迎娶小他14歲的昆凌,而婚禮地點即將選在巴黎。

藝人 昆凌:「(所以會在巴黎就對了)沒有耶,就還沒有確定在哪裡,之後會告訴大家。(那什麼時候準備要生小孩)就沒有想那麼多,先把結婚完成再去考慮這個。」

周董認愛,粉絲媒體高度關注,昆凌就要晉身為周太太,從臉上也看得出,開心喜悅的心情。

新唐人亞太電視 陳輝模 張媛婷 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人