朱立倫訪港 無特別安排見梁振英

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 09 日訊】國民黨主席朱立倫,今天(9日)以新北市長身份訪問香港,並出席台港論壇。他介紹新北市及台灣人民的許多優點,其中談到台灣最美的是「人」,有人情味,重生活品質。對於外界關注與梁振英會面一事,朱立倫表示,沒有特別安排。

朱立倫談到近年不少港人喜歡到台灣旅遊,甚至移居台灣,主要是因為港人喜歡台灣的夜市等有地方特色的事物,還有台灣人民充滿人情味,同時港人也喜歡台灣民主化的氣氛。不過他強調,台灣最美不是風景,而是人。

新北市長朱立倫:「台灣最美的在人,現在很多的好朋友追求的是另外的生活,叫做慢活的生活。追求的是另外的生活叫宜居的生活。錢夠用就好,賺錢不是我我們最重要的目的。」

被問到與特首梁振英見面一事,他表示,「沒有特別安排」。

新北市市長朱立倫:很關心說我到底有沒有跟他(梁振英)見面,沒有,到現在為止沒有,可是大家會說有否特別的安排,沒有。

對香港目前膠著的政治形勢,朱立倫表示,任何走向民主的制度,台灣都是支持的。新唐人記者林秀宜在香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人