德國知名作家:神韻讓人開闊視野

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 17 日訊】關心神韻藝術團全球巡迴演出消息,神韻在德國法蘭克福最後一場演出,圓滿落幕,當地主流觀眾讚歎,神韻演出值得敬佩,帶給人類全新視野。

作家、記者Kehrein Fabian Lange: 演出非常出色、色彩豐富、充滿熱情、打動人心, 具備一場能打動人心的演出所需的所有因素。

策劃、舞蹈藝術和背景天幕,無論從總體還是單個的元素上看,我覺得這都是一場非常好的,非常值得敬佩的演出。

鋼琴獨奏家 Claudia Henninger:

從音樂方面來看,作為德國鋼琴獨奏家我當然喜歡貝多芬、莫札特。但當我看到像兩根弦的二胡這樣的樂器的時候,聽到這種樂器的音色如此美妙時,作為一個音樂家我的心立刻就敞開了。

專業髮型設計師Fuller女士有16年的跳舞經歷。

髮型設計師Ivonne Fuller:我不得不說 ,一個這樣大規模的舞蹈團,她的表現力是那麼強大。這對我來說是全新的認知,她感動了我,深入了我的內心。

鋼琴獨奏家Claudia Henninger:我想神韻展現的視角,是非常正面的,我想是這樣。

作家記者Kehrein Fabian Lange: 「這是一場美麗的旅程,既讓人思考,又讓人入迷,觀眾進入了另一個國度和文化,用不同的視角看問題,得到新視野。」

新唐人記者艾力克斯、朱娣德國法蘭克福報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人