什麼預兆?江澤民負面消息頻繁傳出

中國大陸掀起訴江澤民大潮.jpg

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 02 日訊】在近期海外不斷放風王岐山反腐“打虎”遭遇瓶頸;周永康公審日期延後;聚焦郭伯雄正式落馬之際,大陸境外頻繁傳出中共前黨魁江澤民負面新聞,媒體猜測是否顯現某種趨向,值得關注。

5月31日,海外法廣報導稱,對江澤民不利的消息近日密集傳出,香港《動向》5月號報導,去年中共退休高官年開支逾675億元,其中江澤民最為奢侈;但最奢侈開支卻沒有帶來安穩日子,自現當局今年5月1日起實行立案登記制以來,江澤民已經被多人次起訴;由他親自主建的秘密機構—610辦公室被中國媒體密集提起且沒有人再被任命擔任負責人。

 

香港《動向》5月號引述消息人士表示,江澤民退休后,每年有一半時間呆在上海,這些養老豪宅和別墅,成為江澤民在上海的地下中南海。有舉報材料披露,江澤民的兒子江綿恆任中共科學院上海分院院長期間在閔行區圈了過萬畝土地建航天城,江澤民有一行宮就建在航天城裡面,奢華至極,面積甚至大過毛澤東當年在上海的行宮上海西郊賓館。上海當局不僅為退休后的江澤民興建了被列為高度保密的“上海一號工程”養老豪宅,還在瑞金賓館以及浦東地區,為其修建了別墅。

 

據報,江澤民退休后不僅可以享用專機、專列,還享受北京軍區總醫院、上海華東醫院、廣州軍區總醫院隨時待命提供的特供服務。江澤民還被指任意享用多處行宮,除了北京釣魚台國賓館、玉泉山中央軍委招待所5號樓,江澤民光顧的行宮還有上海西郊賓館、上海大公館、蘇州太湖賓館等等。

 

中國掀起訴江澤民大潮

 

在海外頻繁傳出江澤民負面新聞的同時,中國大陸正在掀起訴江澤民大潮。

 

中共最高法院《關於人民法院推行立案登記制改革的意見》於5月1日起施行不久,據明慧網報導,中國便掀起了“起訴江澤民”的大潮。2015年5月以來,多份起訴江澤民的刑事控告書被遞交北京最高法院、最高檢察院,原告都是法輪功學員。

 

據明慧網報導,5月10日,湖北襄陽張兆森向最高法院、最高檢察院遞交對江澤民的刑事控告書,並在其後15日襄陽中院對他本人涉及與法輪功相關的內容進行非法庭審時,他當庭再次遞交訴狀,並由檢察官當場收下。

 

5月16日,原江蘇教育學院廳局級官員朱鶴飛向最高檢察院、最高法院分別郵遞了對江澤民的控告書。

 

5月17、18日,煙台高級軟件工程師鄒德用之妻向最高法院、最高檢察院以及國務院辦公廳等處遞交了刑事訴訟狀。鄒德用是高級軟件工程師,因為修鍊法輪功於今年4月13日在北京被抓捕關押至今。他的妻子認為,鄒德用被強加莫須有的罪名皆由江澤民發動的對法輪功的迫害所致,因此她對江澤民提起了刑事控告。

 

5月19日,河北張家口市同時有5位法輪功學員控告江澤民刑事犯罪。王好軍、葛海斌、任巧玲、湯亞賢和申曉傑通過郵局快遞把訴狀寄到最高檢察院。

 

5月20日,甘肅省金昌市金川區符玲文向最高檢察院郵寄刑事控告狀,控告江澤民。

 

5月22日,中煤張家口煤機公司的龐曉森和工商銀行原張家口分行的王心宇,向最高檢察院郵寄出針對江澤民的刑事控告書。同一天,吉林省吉林市楊鴻雁女士與母親趙玉英,向最高檢察院控告江澤民發起對法輪功的滅絕性的迫害運動。楊鴻雁在刑事控告書中寫道:“1999年7月,江澤民公然違背憲法,發動了對法輪功史無前例的迫害。十六年來,我及我的家人遭受了非法抄家、非法通緝、流離失所、綁架、劫持、非法關押、毒打、毆打、撞牆、火燒炮烙、老虎凳、關小號、迫害親屬、威脅、恐嚇等迫害。在這期間還經常被不法人員騷擾,人身安全及正常生活得不到保障,精神受到極大的傷害。”

 

5月23日,湖南嶽陽市孫平華通過EMS向最高檢察院、最高法院寄出控告書,並得到兩院的回執:最高法院1043234784901;最高檢察院1043234783501。

 

5月24日,重慶某部隊原正營職軍官杜漢文正式向最高檢察院投書,狀告啟動和主使殘酷迫害包括他在內的數以千萬計法輪功學員的惡首兇犯江澤民。

 

5月25日,原湖南冷水江市鋼鐵總廠子弟學校一級教師、中學教務主任李樹平和妻子,通過郵局快遞把控告江澤民的刑事控告書寄到最高檢察院。同一天,河北三河市馬維山、王悅夫婦及王蓮雙(代表本人和兒子王占青)先後到三河市檢察院遞交對江澤民的刑事控告狀,並請求該院轉呈最高檢察院。

 

5月27日,南昌市原第五建築安裝公司陳寶芝及妻子張園珍共同控告江澤民給他們及家庭帶來的十幾年的災難,要求中國司法將江澤民繩之以法。

 

5月27日,河北保定蠡縣朱軍強向最高檢察院郵寄控告狀,狀告迫害元兇江澤民。四十五歲的個體經營者朱軍強先生堅持修鍊法輪功,多次遭中共江澤民集團迫害。朱軍強在訴狀中指控江澤民集團:十六年來對我非法抄家二次、非法拘留三次、非法勞教一次二年,非法拘禁限制人身自由一次,刑訊逼供一次,七次被迫流離失所,多次被入戶騷擾、扣押身份證,住宅、手機和電話長期被監控。給我造成右臂致殘、造成經濟極大損失。

 

在過去10多年間,中共法院曾經對法輪功有“三不”政策:不接待,不受理,不解釋。這是江澤民一向以來對法輪功政策的一部分。但自去年開始,大陸出現很多律師為法輪功學員奔走,為他們作無罪辯護,最有名的就是建三江事件。

 

根據明慧網報導,過去有3,864位有名有姓的法輪功學員被迫害而死;被活摘的幾萬人,我們沒辦法知道他們究竟姓甚名誰,可是從種種證據特別是在海外的,都說明活摘的受害人最主要是法輪功學員。迫害法輪功是中共建政以來最大的人權案,也是二次世界大戰以後全世界最嚴重的人權事件。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人