志玲姐姐來了! 探宛萱:把我力量都給她

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 07 日訊】八仙塵爆傷者宛萱,夢想當個模特兒,因為這場意外,曾向家人說想要放棄,聽到偶像林志玲的加油影片,才又激起求生意志。林志玲7日特地推掉行程,返台探望宛萱,志玲姐姐受訪時說,希望把自己的勇氣與力量都給她。

一身白衣素雅打扮,志玲姐姐趕赴台中中國附醫探視八仙塵爆傷者宛萱,今年18歲的宛萱,70%燒燙傷,夢想當模特兒的她,一度向家人哭喊要放棄,聽到志玲姐姐的打氣影片,才又激起求生意志。

藝人 林志玲:「我覺得她現在是穩定的,然後我跟她每說一句話,她都有回應。我說那,我們不要怕,今天志玲姐姐,把勇氣都給妳,妳可不可以留在自己的心底。痛的時候把它拿出來,她也點點頭。」

推掉原先已安排好的電影宣傳行程,林志玲盡速返台,希望給八仙塵爆傷患,最大的支持與鼓勵。

藝人 林志玲:「我自己看了會覺得很心疼的原因,是在這時候,他們真的都還是會說,志玲姐姐謝謝,謝謝妳來,然後很感謝,就是在這樣的情況下,他們都還這麼,感恩。」

志玲姐姐也不忘辛苦的醫護人員,親筆寫下祝福卡片。下午探病,有大批群眾聽聞消息,將現場擠得水洩不通。

新唐人亞太電視 王媛 林莉 台灣台中採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人