七夕約會NG大盤點!別讓細節毀了心動一瞬間

情人節耍浪漫招數不可少,暖心浪漫好禮,為情人創造幸福美好回憶。(屈臣氏提供)

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 06 日訊】甜蜜七夕情人節將至,想在約會中拉近和另一半的距離,精心裝扮卻總是忽略了小細節,讓他對你的印象大打折扣嗎?藥妝通路品牌屈臣氏特別為你剖析約會潛規則,公開男女近距離接觸時最在意的NG情境,包括油光臉、浮粉脫妝、頭皮屑、惱人汗味等尷尬狀況,都提供完美因應對策,讓你約會不NG,戀情甜蜜蜜!

 

想要收服 “他”的心-女生不NG篇


NG-1:頭皮屑白雪公主-想要小鳥依人靠在另一半肩上,如雪花般飄落的頭皮屑卻讓他好尷尬!
專業美容顧問建議:使用具去屑效果的洗髮乳加強頭皮清潔,並搭配有滋潤效果的護髮乳保持頭髮水分,從此和頭皮屑說掰掰,輕鬆擁有迷人的閃亮秀髮。

NG-2:出油脫妝灰姑娘-夏日高溫肌膚易出油,導致花容失色,完美妝容大走樣!
專業美容顧問建議:選擇保濕性高的粉底打造服貼零瑕疵底妝,再搭配修容棒等美妝小工具緊急修補妝容,隨時維持百分百的美麗,和他距離再近也不怕。

NG-3:乾裂粗糙巫婆手-和他手牽手的甜蜜心動時刻,乾燥的手部肌膚卻讓你魅力大減!
專業美容顧問建議:定期手部保養,搭配保濕及滋潤型護手霜和手膜,減緩手部肌膚水分散失、維持水感潤澤,讓你保有少女般的纖纖玉手。
 

 

想要收服”她”的心-男生不NG篇


NG-1:粉刺油臉男-與她眼神相對的浪漫瞬間,滿臉油光和鼻頭粉刺卻令她眼神止步!
專業美容顧問建議:男性皮脂分泌較旺盛,建議可使用具控油、抗痘效果的潔顏產品,加強臉部深層清潔及去除過多油脂,避免毛孔堵塞而致粉刺,還你帥氣好膚質。

NG-2:頹廢鬍渣男-為期待已久的約會努力打扮變型男,滿臉鬍渣卻只讓她看到頹廢大宅男!
專業美容顧問建議:可依照個人臉型適時修整鬍子,突顯臉部的線條及立體感,自然展現清爽、俐落型男風範。

NG-3:十足臭男人-約會前沒整理乾淨的汗臭味以及飯後的壞口氣,都是讓另一半避而遠之的最大殺手!
專業美容顧問建議:建議出門換衣服前先使用止汗噴霧,將汗漬及汗味降至最低;用餐後可使用口腔噴霧,降低口腔異味,不讓怪味道破壞浪漫時刻的好氣氛。

 

甜蜜約會作戰篇


除了注意約會時的小細節,在情人節讓兩人感情更升溫的耍浪漫招數更不可少,製造專屬你們的美好回憶,屈臣氏貼心為你準備作戰道具!


甜蜜守則1:暖心浪漫好禮-就想跟他/她膩在一起,濃郁香滑的巧克力絕對是戀人的甜蜜送禮首選!

甜蜜守則2:守護親密時刻-在屬於情人的浪漫節日裡,想要更近距離感受彼此,寵愛她更要保護她!
 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人